Burgsmüller увеличил мощности для выпуска экструзионных шнеков

Burgsmüller увеличил мощности для выпуска экструзионных шнеков

Burgsmüller увеличил мощности для выпуска экструзионных шнеков

Компания Burgsmüller GmbH (Германия), которая является независимым подразделением KraussMaffei Extrusion, переместила производство на производственную площадку, расположенную в городе Айнбеке (Einbeck) на юге Нижней Саксонии. Строительство большого комплекса цехов и бюро с общей площадью около 7,2 тыс. м2 началось в апреле 2019 года.

Завод Burgsmüller GmbH в городе Айнбеке (Einbeck) на юге Нижней Саксонии

Переезд со старого места в городе Крайенсене осуществлялся в течение одного месяца, при действующем производстве. Компания рассчитывает, что новые цеха большей площадью позволят улучшить конкурентоспособность и увеличить производство шнеков и быстроизнашивающихся запасных деталей для экструдеров по переработке пластмасс.

«Успешная реализация общей концепции „Новый завод“ стала возможной только благодаря четкой постановке цели и большой активности всех участников со стороны застройщика и сотрудников компании Burgsmüller. Несмотря на ограничения, обусловленные коронавирусом, мы смогли соблюсти наш амбициозный график по смене локации», — сообщил Йенс Биль, руководитель Burgsmüller GmbH.

На новом заводе наряду с уже существующими машинами и станками располагаются современные обрабатывающие машины для производства различных элементов шнека для двухшнековых экструдеров и появилась возможность расширения производственных мощностей.

Большие площади завода позволят оптимизировать все процессы, от заказа до отгрузки готовых деталей, и увеличить штат с 95 до 125 специалистов.

Новое здание располагает современной, функциональной архитектурой в сочетании с функциональной конструкцией. Структура здания способствует значительному улучшению производственных процессов: короткие расстояния, хорошая коммуникация, а также компактные и прозрачные процессы теперь определяют повседневную работу в компании.

Обработка металла была одной из основных сфер деятельности компании с момента ее основания в 1876 году. Постоянные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и многочисленные патенты позволяют Burgsmüller оставаться ведущим мировым инновационным предприятием по обработке металла.

Ежегодно в центрах обработки компании изготавливается более 40 тыс. шнековых элементов для экструзионной отрасли, а также насадных валов и цилиндров. При этом компания Burgsmüller не только поставляет шнеки в материнскую компанию, но и снабжает ими не менее 30 производителей других производителей комплексного оборудования (OEMs) и конечных пользователей в пластмассовой, фармацевтической и пищевой промышленности запасными частями для более 180 различных двухшнековых экструдеров.

В то же время Burgsmüller выступает в качестве изготовителя по контракту различных спиралеобразных деталей, таких как резьба, шпиндели, гайки и прочие транспортирующие шнеки. Спектр дополняется строительством станков для вихревой обработки и фрезерными станками, которые используются во всем мире.

https://plastinfo.ru/information/news/45911_17.07.2020/