Меловой компаунд Ramoy успешно прошел испытания у производителя спанбонда

Меловой компаунд Ramoy успешно прошел испытания у производителя спанбонда

Меловой компаунд Ramoy успешно прошел испытания у производителя спанбонда

Компания «Европолимер-Трейдинг» (г. Ростов-на-Дону) сообщила об успешном проведении испытания и проверки качества мелового компаунда (мастербатча) марки Ramoy R77РР-98.2 при производстве нетканого полотна спанбонда в производстве, расположенного в городе Москве.

Меловой компаунд (мастербатч) марки Ramoy R77РР-98.2. «Европолимер-Трейдинг»

В результате производственных испытаний было выявлено, что при добавлении 8% меловой добавки Ramoy в рецептуру для экструзии спанбонда физико-механические показатели готового нетканого полотна соответствуют заявленным высоким требованиям заказчика.

Результаты проведенных испытаний позволят переработчикам полипропилена существенно экономить при производстве изделий без потери качества.

Компаунд Ramoy изготавливается из европейских ингредиентов, что обеспечивает высокую чистоту и белизну (более 99%), а также улучшает потребительские свойства изделия.

Ранее «Европолимер-Трейдинг» сообщал о корректировке рецептуры, для которой отобрала лучшее сырье европейских производителей для белых суперконцентратов (мастербатчей) на полиэтиленовой основе торговой марки Ramoy.

О компании

Линейка суперконцентратов Ramoy имеет все необходимые сертификаты государственной регистрации на производство продукции, предназначенной для контакта с пищевыми продуктами. Для тестирования на своем производстве производитель высылает бесплатный образец.

«Европолимер-Трейдинг» работает на рынке гибкой упаковки с 1988 года и является крупнейшей российской торгово-производственной компанией в сфере снабжения игроков полимерного рынка. Собственное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, наличие современной лаборатории и четкое понимание специфики технологических процессов позволяет компании разрабатывать и выпускать полимерное сырье, максимально отвечающее потребностям переработчиков.

https://plastinfo.ru/information/news/45947_23.07.2020/